Les Bergers du Larzac

L’Agasse (~800g ou ~3kg)

Issue de l’Agriculture Biologique – élaborée sur le causse du Larzac

Pâte préssée mi-cuite – affinée plusieurs mois en cave naturelle

Bleu de Brebis du Larzac

Issue de l’Agriculture Biologique – élaborée sur le causse du Larzac

Pâte lisse, texture fondante – affinage minimum 3 mois

Tome de Brebis La Nauc

Issue de l’Agriculture Biologique – élaborée sur le causse du Larzac

Fromage de brebis à pate molle et croûte lavée – affiné environ 1 mois  en cave chaude et humide

Lou Larzac

Fromage de brebis au lait entier à pate molle, croûte fine – affinage entre 9 et 20 jours

Lo Perot

Issue de l’Agriculture Biologique – élaborée sur le causse du Larzac

Pérail, environ 150g – fromage lactique à pâte fine et crémeuse – Affinage 6 à 15 jours